Compare Planes de Hosting Linux cPanel

PLANES DE HOSTING

Los planes de hosting clsicos cubren las necesidades de la mayora de las empresas que desean publicarse en internet, detallando apropiadamente sus productos y servicios. Para ms informacin le sugerimos visitar www.enmiGuate.com

Utilice estos enlaces para comparar nuestros planes de hosting:

Hosting Guatemala Hosting cPanel Personal

Hosting cPanel rvskin rvsitebuilder Hosting cPanel Bsico

Hosting cPanel Empresa Planes Empresariales I

Hosting cPanel para empresas Planes Empresariales II

Hosting Reseller Resellers cPanel/WHM

Hosting de Guatemala

Hosting Linux con HostingManager Guatemala Hosting Linux con panel de control HostingManager en ingls

Hosting Windows con HostingManager Hosting Windows con panel de control HostingManager en ingls

Caractersticas comunes a todos los planes

e El servidor es Linux
e El servidor web es Apache
e Manejador de bases de datos MySQL
e Soporte para PHP
e Soporte para cgi
e Panel de control cPanel en espaol (rvskin)
e Instalador de aplicaciones Fantastico (ver lista de aplicaciones)
e Proteccin personalizado anti-spam local
e Proteccin automtica anti-spam internacional
e Soporte con tickets para control de requerimientos
e Puede cambiarse de plan cuando lo necesite y nicamente paga la diferencia pro-rateada.

MAS INFORMACIN

e

Si utiliza el "ORDENAR" que est en la tabla de comparacin de planes, ese botn le lleva a la pgina donde elige el plan de hosting que desea contratar. Siga las instrucciones para concluir su compra. Despus se le genera una factura en dlares que puede pagar con tarjeta de crdito o puede depositar en banco la tarifa en quetzales (publicada en esta pgina) que corresponde al plan elegido. Para depositar en banco no utilice conversin de dlares a quetzales, sino que tome la tarifa en quetzales que en este sitio se le proporciona.

e

Los pagos con tarjeta de crdito son en dlares e incluyen una diferencia para compensar la variacin de los tipos de cambio y el costo de la transaccin. Si realiza su pago en dlares no incluye iva, el iva usted lo paga directamente cuando se le entrega su factura.

e

Si necesita hosting windows por favor visite www.guatesitios.net (este sitio est en ingls y es una tienda para autoservicio)

PLANES BASICOS

Los planes de hosting Bsicos cubren las necesidades de la mayora de las empresas que desean publicarse en internet, detallando apropiadamente sus productos y servicios.

PLANES CLASICOS

Los planes de hosting Clsicos tienen suficiente espacio en disco y transferencia mensual apropiados para sitios web con los que se pretende implementar aplicaciones para generar visitas de muchas personas al da. Adems del contenido normal: textos, imgenes y animaciones flash, estos planes de hosting tambin son apropiados para contenido como audios y videos, considerando cada uno de los planes de acuerdo a la cantidad de este tipo de archivos se desee subir y la regularidad con la que se espera que los escuchen.

Estas aplicaciones estn disponibles en todos los planes de hosting Clsicos y Profesionales con instalador Fantastico
e cPanel 10.0 e Horde (webmail)
e CGI Bin, Perl y PHP e Bloqueo de Direcciones
e Panel de control en espaol e Spam Assassin
e MySQL e Agora Shopping Cart
e phpMyAdmin e Inscripcin en Buscadores
e Extensiones Frontpage e CGI Scripts
e Acceso FTP e Fantastico (Sistemas gratis)
e Acceso POP3 e Protec. Directorios con Clave
e Soporta Flash e Pgs de Error personalizadas
e MX Entry Modification e Admin. de Archivos en Lnea
e Webalizer Website Stats e ServerSideIncludes SSI/shtml
e Analog Website Stats e Scripts CGI Pre-Instalados
e AwStats Site Statistics e Utilidades para Backup
e Acceso SMTP e Directorios Protegidos
e Acceso IMAP e Cron Jobs
e Acceso Webmail e Streaming Audio & Video (Via HTTP)
e Buzn por Defecto e Soporte Tcnico (web)
e Roundcube (webmail) e Monitoreo 24x7
e SquirrelMail (webmail) e Estabilidad 99%
Hosting en Guatemala para todas las empresas Hosting en Guatemala para todas las empresas Hosting en Guatemala para todas las empresas Hosting en Guatemala para todas las empresas